食品衛生サービス(食中毒・異物混入の予防対策)の株式会社アルコスです。
食中毒の予防対策はお任せください。
アルコスメンバー(無料会員)の募集中は終了しました。
ホーム
ごあいさつ
業務内容
会社概要
お問い合わせ
洋生菓子の衛生規範
★誠に申し訳ございません。 このコンテンツは会員様限定です。★ ★ログイン(会員登録)をしてからご覧ください。★
会員様 ログイン
ユーザー名
パスワード
ログイン情報を記憶
最新食中毒ニュース
読込中...
アルコール除菌剤
プロアール75(5L)3本入
プロアール75(15kg)
エスミールWKⅡ-88 15kg
アルタン ノロエース(スプレー付)500ml、(詰替用)4.8L
サイプレスクリア 5L・17L
エスミールWKⅡ-75 15kg
弱酸性ジア塩素酸水
ステリパワー200(20kg液体)弱酸性除菌剤
消毒用アルコール
消毒用アルコールジェル400ml(ポンプ付)
消毒用アルコール(霧ポンプ付)900ml
捕虫器(ハエ捕獲機器)
エプシロン エコ MAX30(強力捕虫器)
自動手指UV熱風消毒器
自動手指熱風消毒器 (クリアレディ CP-8000Ⅱ)
食品工場向けユニフォーム
食品工場向けユニフォーム
衛生マスク(不織布)
サージカルマスク(BFE=99.5%)3層フィルタ入
衛生手袋(グローブ)
ニトリル手袋(パウダー付き)
衛生帽子(キャップ)
衛生帽子(不織布)電石タイプ
その他、衛生資材
衛生まな板マナプレート
シューズカバー(食品工場向け)
アームカバー(食品工場向け)
その他のアイテム
ルミキャップ(S-01)筒型蛍光灯紫外線防止フィルム
食品衛生コンサルティング
食品衛生コンサルティングのご案内
5S活動の導入支援
食品衛生管理体制の構築支援
食品衛生管理チェックリスト構築支援
賞味期限の設定支援
食品衛生管理マニュアルの構築支援
食品衛生診断サービス
ハエ対策 衛生診断サービス
食品工場向け食品衛生診断
食品衛生監査サービス
飲食店様向け食品衛生監査
講習会・セミナー・講演会
食品衛生の講習会・セミナー・講演会
細菌検査・理化学検査等
腸内細菌検査(検便)の取次業務
食品分析検査の取次業務
拭き取り細菌検査の取り次ぎ業務
食品細菌検査の取次業務
衛生害虫害獣の定期管理
ネズミ駆除の定期管理
ゴキブリ駆除の定期管理
食中毒の原因物質
ノロウイルス
ボツリヌス菌
セレウス
黄色ブドウ球菌
リステリア
ウェルシュ菌
腸炎ビブリオ
サルモネラ属菌
カンピロバクター
下痢原性大腸菌
腸管出血性大腸菌O-157
食中毒予防のQ&A
厚生労働省登録検査機関について
牛レバーによるカンピロバクター食中毒予防Q&A
カンピロバクター予防のQ&A
ノロウィルス予防のQ&A
その他の食品衛生サービス
その他の食品衛生サービス
食品衛生マニュアル
手洗いマニュアル