未分類

所沢のすし店で寄生虫による食中毒

2014年8月30日埼玉新聞によると、埼玉県は29日、所沢市中新井のすし店で食事をした60~75歳までの男女7人が、嘔吐(おうと)や発熱の症状を発症したと発表した。そのうち4人から食中毒の原因となるクドア・セプテンプンクタータが検出された。

この記事の詳細は、こちら

株式会社アルコスの沿革(歩み) 食中毒予防の関連リンク(株式会社アルコス) 会員登録の規約 株式会社アルコスで働くパートナーの募集 当サイトの運営方針 株式会社アルコスの個人情報に関する方針 株式会社アルコスへのお問い合わせ
Copyright© 2011 食品衛生サービス(食中毒・異物混入の予防対策)の株式会社アルコスです。 All Rights Reserved.